Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 62,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Спагетти с соусом из болгарского перца:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.

ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.

ШАГ 4 Подавать спагетти, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация