Спагетти с соусом из болгарского перца
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 62,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с соусом из болгарского перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.
ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.
ШАГ 4 Подавать спагетти, полив соусом.
