Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 53,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти до состояния al dente (в нашем случае тонкие - 2-3 минуты).

ШАГ 2 Натереть твердые сорта сыров.

ШАГ 3 Слить спагетти, вернуть их в кастрюлю и быстро вмешать все сыры, добавив виолу. Интенсивно всё перемешать.

ШАГ 4 Выложить на тарелку. Украсить листиками базилика, сверху выложить горочкой икру.

ШАГ 5 Подавать с очень холодным, фактически ледяным белым или розовым вином.

ШАГ 6 Приятного аппетита!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация