Капустная лазанья
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 23,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капустная лазанья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать капусту на листья, выложить их в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть в дуршлаг, остатки капусты порезать.
ШАГ 2 Очистить лук, чеснок, морковь.
ШАГ 3 Натереть морковь и сыр на терке.
ШАГ 4 Измельчить лук и чеснок.
ШАГ 5 Обжарить на сливочном масле фарш, добавить морковь, лук, чеснок, жарить 10 минут. Добавить нарезанную капусту, соль, перец, тушить 5 минут.
ШАГ 6 Для соуса обжарить муку на 1 столовой ложке масла, влить молоко, довести до кипения, снять с огня.
ШАГ 7 Выложить в форму слоями 3 листа капусты,1/5 фарша, соус. Повторить несколько раз. Полить соусом, посыпать сыром.
ШАГ 8 Запекать 20 минут при 200 градусах.
