Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать капусту на листья, выложить их в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть в дуршлаг, остатки капусты порезать.

ШАГ 2 Очистить лук, чеснок, морковь.

ШАГ 3 Натереть морковь и сыр на терке.

ШАГ 4 Измельчить лук и чеснок.

ШАГ 5 Обжарить на сливочном масле фарш, добавить морковь, лук, чеснок, жарить 10 минут. Добавить нарезанную капусту, соль, перец, тушить 5 минут.

ШАГ 6 Для соуса обжарить муку на 1 столовой ложке масла, влить молоко, довести до кипения, снять с огня.

ШАГ 7 Выложить в форму слоями 3 листа капусты,1/5 фарша, соус. Повторить несколько раз. Полить соусом, посыпать сыром.

ШАГ 8 Запекать 20 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация