Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой воды в течение 20 минут. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить.

ШАГ 2 Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить.

ШАГ 3 Муку развести грибным бульоном, чтобы не было комочков, прибавить к грибам.

ШАГ 4 Молоко подогреть, вылить в грибы и прокипятить. Соль по вкусу.

ШАГ 5 Отварить спагетти (время указано на упаковке), выложить на тарелку, полить грибным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация