Спагетти с соусом из белых грибов
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с соусом из белых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой воды в течение 20 минут. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить.
ШАГ 2 Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить.
ШАГ 3 Муку развести грибным бульоном, чтобы не было комочков, прибавить к грибам.
ШАГ 4 Молоко подогреть, вылить в грибы и прокипятить. Соль по вкусу.
ШАГ 5 Отварить спагетти (время указано на упаковке), выложить на тарелку, полить грибным соусом.
