Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 3030 ккал *
  • Содержит жиров: 298 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавить в сковороду белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. Томить 8 минут на медленном огне.

ШАГ 3 Взбить получившуюся смесь в блендере с соком лимона до однородной массы.

ШАГ 4 Отварить пасту до состояния аль денте.

ШАГ 5 Нарезать филе утки тонкими ломтиками, обжарить его на сливочном масле и добавить в соус из грибов.

ШАГ 6 Томить около минуты на медленном огне.

ШАГ 7 Добавить готовую пасту и томить еще 2–3 минуты.

ШАГ 8 Выложить пасту в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация