Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
- Калорийность блюда: 3030 ккал *
- Содержит жиров: 298 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить в сковороду белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар. Томить 8 минут на медленном огне.
ШАГ 3 Взбить получившуюся смесь в блендере с соком лимона до однородной массы.
ШАГ 4 Отварить пасту до состояния аль денте.
ШАГ 5 Нарезать филе утки тонкими ломтиками, обжарить его на сливочном масле и добавить в соус из грибов.
ШАГ 6 Томить около минуты на медленном огне.
ШАГ 7 Добавить готовую пасту и томить еще 2–3 минуты.
ШАГ 8 Выложить пасту в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.
