Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 827 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар Виктор Лобзин, ресторан PESHI.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини разрезать, освободить от сердцевины, нарезать крупной соломкой.

ШАГ 2 Сварить спагетти до состояния аль денте в течение 3-4 минут в кипящей воде, но лучше учитывать рекомендации на упаковке изделия.

ШАГ 3 Раскалить сковороду, добавить немного масла, чеснок и перец чили.

ШАГ 4 Добавить цукини, все обжарить.

ШАГ 5 Креветки почистить.

ШАГ 6 Обжаренные цукини переложить в миску, а в той же сковороде обжарить креветки.

ШАГ 7 Отправить креветки к цукини.

ШАГ 8 Дать сковороде остыть, далее добавить сливочное масло и рыбный бульон.

ШАГ 9 Кипятить и мешать до консистенции эмульсии.

ШАГ 10 Добавить в сковороду пасту, креветки с цукини, соль, перец по вкусу.

ШАГ 11 Натереть пармезан.

ШАГ 12 При подаче выложить на тарелку пасту и посыпать пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация