Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 41,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. 0,5 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
ШАГ 2 Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.
ШАГ 3 Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.
