Яичная лапша с курицей и сладким перцем по азиатски
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 53,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичная лапша с курицей и сладким перцем по азиатски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.
ШАГ 3 Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.
ШАГ 4 Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
