Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить по инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.

ШАГ 3 Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.

ШАГ 4 Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация