Фарфалле с курицей и медом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с курицей и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
ШАГ 2 В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
ШАГ 3 Добавляем соевый соус и мед.
ШАГ 4 Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
ШАГ 5 Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
ШАГ 6 Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
ШАГ 7 Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.
