Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 836 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 39,1 грамм
  • Содержит углеводов: 100,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.

ШАГ 2 В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.

ШАГ 3 Добавляем соевый соус и мед.

ШАГ 4 Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.

ШАГ 5 Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.

ШАГ 6 Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.

ШАГ 7 Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация