Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 56,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите из тыквы семена, снимите корку, порежьте мякоть на куски и положите их в емкость с небольшим количеством воды.

ШАГ 2 Поставьте тыкву в микроволновку на 15 минут на максимальную мощность. Она должна стать очень мягкой.

ШАГ 3 Слейте воду. Измельчите тыкву в миксере или протрите через сито. Слейте лишнюю воду.

ШАГ 4 Добавьте, перемешивая после каждого ингредиента, яйцо, 2 столовые ложки тертого пармезана и панировочные сухари. Соль и мускатный орех добавьте по вкусу.

ШАГ 5 Добавьте муку, замесите тесто. Если оно слишком рыхлое, добавьте еще муки.

ШАГ 6 Делаем ньокки! На посыпанную мукой поверхность выложите 1 ложку теста. Раскатайте колбаску и нарежьте ее поперек на маленькие цилиндры. Повторите с оставшимся тестом.

ШАГ 7 Положите ньокки в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варите как пельмени — пока не всплывут, и еще немного.

ШАГ 8 Сваренные ньокки переложите в стеклянную кастрюлю. Добавьте немного сливочного масла и листики шалфея. Припустите 2–3 минуты на слабом огне.

ШАГ 9 Добавьте оставшиеся растопленное масло и пармезан. Поставьте в духовку под включенный верхний гриль. Подпеките 1 минуту и подавайте, украсив листиками шалфея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация