Ньокки в сливочном соусе с беконом
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ньокки в сливочном соусе с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Покупаем готовые картофельные ньокки или готовим по рецепту, содержащемуся на данном сайте.
ШАГ 2 Кипятим воду, как под пасту. В кипящую воду закидываем готовые ньокки. Солим воду по вкусу. Ждем, пока ньокки всплывут, вынимаем после 2 минут от момента всплытия.
ШАГ 3 Одновременно готовим сливочный соус. На небольшом огне растапливаем сыр, подливаем воду для придания нужной консистенции. Добавляем перец по вкусу.
ШАГ 4 Как только сыр растоплен и принимает вид соуса, режем/нарываем бекон небольшими кусочками. Добавляем в подогреваемый соус на минуту.
ШАГ 5 Смешиваем ньокки с соусом.
