Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ньокки в сливочном соусе с беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Покупаем готовые картофельные ньокки или готовим по рецепту, содержащемуся на данном сайте.

ШАГ 2 Кипятим воду, как под пасту. В кипящую воду закидываем готовые ньокки. Солим воду по вкусу. Ждем, пока ньокки всплывут, вынимаем после 2 минут от момента всплытия.

ШАГ 3 Одновременно готовим сливочный соус. На небольшом огне растапливаем сыр, подливаем воду для придания нужной консистенции. Добавляем перец по вкусу.

ШАГ 4 Как только сыр растоплен и принимает вид соуса, режем/нарываем бекон небольшими кусочками. Добавляем в подогреваемый соус на минуту.

ШАГ 5 Смешиваем ньокки с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация