Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 51,8 грамм
  • Содержит белков: 41,1 грамм
  • Содержит углеводов: 44,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.

ШАГ 2 Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.

ШАГ 3 В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.

ШАГ 4 В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.

ШАГ 5 Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация