Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.
ШАГ 2 Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.
ШАГ 3 В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.
ШАГ 4 В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.
ШАГ 5 Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.
