Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Спагетти карбонара с пармской ветчиной
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Спагетти карбонара с пармской ветчиной

  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 61,6 грамм
  • Содержит белков: 41,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Спагетти карбонара с пармской ветчиной
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Спагетти карбонара с пармской ветчиной
40 минут
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Спагетти карбонара с пармской ветчиной
ШАГ 1 В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия.

ШАГ 2 Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 желтка. Выкладываем в глубокую посуду.

ШАГ 3 В желтки заливаем 100 грамм сливок. Перемешиваем венчиком.

ШАГ 4 Добавляем 3 щепотки пармезана. Перемешиваем.

ШАГ 5 На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем пармскую ветчину в течение 2–3 минут.

ШАГ 6 Выключаем огонь. Дожидаемся, когда ветчина успокоится, и заливаем соус.

ШАГ 7 Включаем маленький огонь и доводим до кипения, постоянно перемешивая. Очень важно на всем протяжении приготовления перемешивать соус, иначе желтки свернуться, и соус будет с комочками.

ШАГ 8 Соус с ветчиной готовим еще 5–7 минут.

ШАГ 9 Подавать можно двумя способами: 1) выложить на тарелку макаронные изделия, сверху полить соусом с ветчиной и посыпать оставшимся сыром; 2) выложить в большую глубокую емкость все макаронные изделия, добавить соус с беконом, хорошо перемешать и затем, разложив на тарелку, посыпать сыром.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое