Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 61,6 грамм
  • Содержит белков: 41,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия.

ШАГ 2 Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 желтка. Выкладываем в глубокую посуду.

ШАГ 3 В желтки заливаем 100 грамм сливок. Перемешиваем венчиком.

ШАГ 4 Добавляем 3 щепотки пармезана. Перемешиваем.

ШАГ 5 На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем пармскую ветчину в течение 2–3 минут.

ШАГ 6 Выключаем огонь. Дожидаемся, когда ветчина успокоится, и заливаем соус.

ШАГ 7 Включаем маленький огонь и доводим до кипения, постоянно перемешивая. Очень важно на всем протяжении приготовления перемешивать соус, иначе желтки свернуться, и соус будет с комочками.

ШАГ 8 Соус с ветчиной готовим еще 5–7 минут.

ШАГ 9 Подавать можно двумя способами: 1) выложить на тарелку макаронные изделия, сверху полить соусом с ветчиной и посыпать оставшимся сыром; 2) выложить в большую глубокую емкость все макаронные изделия, добавить соус с беконом, хорошо перемешать и затем, разложив на тарелку, посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация