Спагетти в сливочном соусе с песто и беконом
- Калорийность блюда: 781 ккал *
- Содержит жиров: 38,3 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти в сливочном соусе с песто и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться спагетти в слегка подсоленной воде. Сильно солить не нужно, бекон достаточно соленый.
ШАГ 2 В это время бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом огне. Масло для обжарки добавлять не нужно.
ШАГ 3 Как только бекон подрумянится, добавить сливки и песто. Все перемешать и оставить на плите на самом маленьком огне, чтобы сливки слегка загустели.
ШАГ 4 Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке, слить воду, выложить на блюдо.
ШАГ 5 Добавить к спагетти получившийся соус, посыпать пармезаном и черным перцем.
