Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 781 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить вариться спагетти в слегка подсоленной воде. Сильно солить не нужно, бекон достаточно соленый.

ШАГ 2 В это время бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом огне. Масло для обжарки добавлять не нужно.

ШАГ 3 Как только бекон подрумянится, добавить сливки и песто. Все перемешать и оставить на плите на самом маленьком огне, чтобы сливки слегка загустели.

ШАГ 4 Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке, слить воду, выложить на блюдо.

ШАГ 5 Добавить к спагетти получившийся соус, посыпать пармезаном и черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация