Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 917 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 98,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить воду для спагетти, добавить базилик, соль и немного подсолнечного масла, чтобы спагетти не слипались.

ШАГ 2 Разогреть сковороду с чайной ложкой растительного масла и обжарить предварительно надавленный чеснок на слабом огне, не доводя до золотистой корочки.

ШАГ 3 Отдельно взбить желтки со сливками, добавить половину взятого пармезана, обжаренный чеснок, все тщательно перемешать.

ШАГ 4 Натереть дор-блю на крупной терке, можно просто раскрошить.

ШАГ 5 Откинуть спагетти на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху полить сливочным соусом, посыпать дор-блю и оставшимся пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация