Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1035 ккал *
  • Содержит жиров: 52,7 грамм
  • Содержит белков: 45,7 грамм
  • Содержит углеводов: 97,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти. Отставить до времени.

ШАГ 2 Семгу нарезать продолговатыми брусками а-ля бефстроганов.

ШАГ 3 Разогреть на сковородке с высокими краями оливковое масло и бросить в него раздавленные боковой стороной ножа зубчики чеснока.

ШАГ 4 Как только чеснок даст ощутимый запах, добавить семгу. Слегка обжарить в течение 1–2 минут и добавить сливки.

ШАГ 5 Тушить семгу в сливках, периодически помешивая, пока она не станет нежного, бледно-розового цвета, а консистенция — однородной. Не больше 5–6 минут.

ШАГ 6 Добавить к семге петрушку, перемешать.

ШАГ 7 Добавить спагетти в готовую семгу с соусом, хорошенько перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация