Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 1035 ккал *
- Содержит жиров: 52,7 грамм
- Содержит белков: 45,7 грамм
- Содержит углеводов: 97,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить спагетти. Отставить до времени.
ШАГ 2 Семгу нарезать продолговатыми брусками а-ля бефстроганов.
ШАГ 3 Разогреть на сковородке с высокими краями оливковое масло и бросить в него раздавленные боковой стороной ножа зубчики чеснока.
ШАГ 4 Как только чеснок даст ощутимый запах, добавить семгу. Слегка обжарить в течение 1–2 минут и добавить сливки.
ШАГ 5 Тушить семгу в сливках, периодически помешивая, пока она не станет нежного, бледно-розового цвета, а консистенция — однородной. Не больше 5–6 минут.
ШАГ 6 Добавить к семге петрушку, перемешать.
ШАГ 7 Добавить спагетти в готовую семгу с соусом, хорошенько перемешать.
