Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Каннеллони со слабосоленой семгой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.

ШАГ 2 Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.

ШАГ 3 Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.

ШАГ 4 Уложить в форму для запекания.

ШАГ 5 Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.

ШАГ 6 Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация