Каннеллони со слабосоленой семгой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каннеллони со слабосоленой семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
ШАГ 2 Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
ШАГ 3 Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.
ШАГ 4 Уложить в форму для запекания.
ШАГ 5 Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.
ШАГ 6 Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.
