Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 806 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 80,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спагетти отварить до состояния альденте. Воду сливаем не всю, оставляем на случай, если соус полцучится слишком густым.

ШАГ 2 На раскаленную сковородку влить оливковое масло, тимьян и добавить мелко нарубленный чеснок. Бланшировать до образования золотистой корочки. Затем влить сливки и добавить взбитые желтки. Перемешать, влить рыбный соус, поперчить. Снять с огня.

ШАГ 3 Стейк семги промыть, просушить бумажным полотенцем, и обжарить на сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять с огня, дать отдохнуть. Затем разобрать на кусочки вдоль волокон.

ШАГ 4 В сковороду с сливочно-рыбным соусом выложить спагетти, тщательно перемешать, добавить воду, в которой варились спагетти.

ШАГ 5 Помидоры порезать дольками, обжарить на сковороде пару минут, затем добавить рукколу, бланшировать еще минуту, посолить, добавить к спагетти, тщательно перемешать.

ШАГ 6 Подавать в форме «гнезда», посередине выложив кусочки семги.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация