Спагетти с беконом в сырном соусе
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 28,3 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 55,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с беконом в сырном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем спагетти.
ШАГ 2 В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими ломтиками бекон, через 3–4 минуты добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры (на среднем огне), обжариваем в течение 10 минут, пока варятся спагетти.
ШАГ 3 Перекладываем отваренные спагетти на сковороду с беконом и помидорами, накрываем крышкой и готовим 5 минут, затем добавляем соус «Цезарь» (при необходимости добавляем еще оливкового масла).
ШАГ 4 Еще через 5 минут блюдо готово, выключаем, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сыр немного расплавится.
ШАГ 5 Раскладываем на порции, посыпаем мелко порубленным базиликом.
