Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.
ШАГ 2 Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.
ШАГ 4 Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.
ШАГ 5 Натереть вторую половину сыра.
ШАГ 6 На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.
