Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 56,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.

ШАГ 2 Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3 Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.

ШАГ 4 Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.

ШАГ 5 Натереть вторую половину сыра.

ШАГ 6 На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация