Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 104,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплую воду добавить сахар и дрожжи. Оставить на 5–10 минут.

ШАГ 2 Муку просеять, смешать с семолой, добавить соль.

ШАГ 3 В дрожжевую смесь добавить оливковое масло. Соединить с мукой и замесить тесто: оно не должно быть тугим, но и не должно липнуть к рукам.

ШАГ 4 Смазать тесто оливковым маслом и положить миску. Накрыть х/б полотенцем и оставить в теплом месте на 40–50 минут. Тесто должно подойти.

ШАГ 5 Разделить тесто на 4 части примерно по 200 грамм и раскатать тонкие круги.

ШАГ 6 Можно предварительно слегка запечь тесто в духовке (4 минуты при 200–220 градусах), чтобы оно было хрустящим. Либо не запекать, а сразу выкладывать начинку по своему вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация