Паста тальятелле с соусом помидорини
- Калорийность блюда: 873 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 34,4 грамм
- Содержит углеводов: 104 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста тальятелле с соусом помидорини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот и чеснок мелко порубить. Из помидоров черри (помидорини) удалить семена.
ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло, положить в масло веточку тимьяна, обжарить лук и чеснок, добавить помидоры черри, обжарить в течение 2–3 минут, добавить три столовых ложки воды, потушить соус еще 3–5 минут.
ШАГ 3 Отварить пасту в подсоленной воде.
ШАГ 4 Готовую пасту выложить на сковороду к соусу, перемешать и подержать на огне 2 минуты.
ШАГ 5 Разложить пасту с соусом по тарелкам, посыпать порубленным базиликом и петрушкой и тертым пармезаном.