Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 873 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 104 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот и чеснок мелко порубить. Из помидоров черри (помидорини) удалить семена.

ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло, положить в масло веточку тимьяна, обжарить лук и чеснок, добавить помидоры черри, обжарить в течение 2–3 минут, добавить три столовых ложки воды, потушить соус еще 3–5 минут.

ШАГ 3 Отварить пасту в подсоленной воде.

ШАГ 4 Готовую пасту выложить на сковороду к соусу, перемешать и подержать на огне 2 минуты.

ШАГ 5 Разложить пасту с соусом по тарелкам, посыпать порубленным базиликом и петрушкой и тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация