Пицца с овощами
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 39,9 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешиваем с дрожжами, добавляем соль, воду, масло. Хорошо перемешиваем. Кладем на подпыленный мукой стол и хорошо вымешиваем. Готовое тесто кладем в посуду и закрываем пленкой, ставим в теплое место на 40 минут.
ШАГ 2 Тем временем, нарезаем грибы пластинками и обжариваем.
ШАГ 3 Готовое тесто кладем на подпыленный стол и раскатываем тонко, перекладываем на противень, смазанный маслом, сверху выкладываем майонез и томатную пасту и разравниваем, сверху кладем грибы, помидоры, нарезанные кружочками, перец болгарский красный и желтый, нарезанные брусочками, сверху снова кладем помидор, посыпаем тертым сыром.
ШАГ 4 Ставим в духовку на полчаса при 180 градусах.
