Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 919 ккал *
  • Содержит жиров: 60,9 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 52,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 2 Нарезать сыр на тонкие ломтики.

ШАГ 3 Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.

ШАГ 4 Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.

ШАГ 5 Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.

ШАГ 6 Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация