Пицца с беконом и овощами
- Калорийность блюда: 919 ккал *
- Содержит жиров: 60,9 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 52,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с беконом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
ШАГ 2 Нарезать сыр на тонкие ломтики.
ШАГ 3 Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
ШАГ 4 Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
ШАГ 5 Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
ШАГ 6 Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
