Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 78,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон соломкой.

ШАГ 2 Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.

ШАГ 3 Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.

ШАГ 4 Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.

ШАГ 5 С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.

ШАГ 6 Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.

ШАГ 7 Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация