Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 78,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон соломкой.
ШАГ 2 Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
ШАГ 3 Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.
ШАГ 4 Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.
ШАГ 5 С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.
ШАГ 6 Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.
ШАГ 7 Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.
