Итальянский рисовый салат с весенними овощами
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Итальянский рисовый салат с весенними овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.
ШАГ 2 Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
ШАГ 3 Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.
ШАГ 4 Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.
