Добавить рецепт
Добавил:
06 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.

ШАГ 2 Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.

ШАГ 3 Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.

ШАГ 4 Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация