Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 943 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 44,7 грамм
  • Содержит углеводов: 156,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, параллельно разогревая оливковое масло на сковороде. Грудку необходимо обжаривать на сильном огне в течение 3–4 минут. После того, как курица приобретет легкий золотистый оттенок, снимите ее с огня — пускай отдохнет.

ШАГ 2 Нарежьте лук маленькими перьями, обжарьте в той же сковороде, добавив немного оливкового масла. Огонь на минимум и обжаривать лук, помешивая, 7–8 минут, пока он не станет прозрачным.

ШАГ 3 Порубите вешенки. Обычно я режу их на маленькие кусочки, но здесь выбирайте сами. Добавьте их к луку и жарьте еще порядка 5 минут на среднем огне.

ШАГ 4 Соус практически готов — добавьте соевый соус и горчицу, влейте на сковородку половину сливок и, постоянно помешивая, добавьте кусочки курицы. Постепенно добавьте оставшиеся сливки. Тушите все вместе 2–3 минуты, пока курица не пропитается соусом.

ШАГ 5 Тем временем, сварите и подготовьте пасту фарфалле в соответствии с инструкцией на упаковке.

ШАГ 6 Выложите макароны в соус, размешайте, накройте крышкой и дайте пасте настояться 10 минут.

ШАГ 7 Украсьте готовое блюдо парой листочков базилика — это придаст ему особый аромат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация