Паста фарфалле ди острика деликато
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста фарфалле ди острика деликато:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, параллельно разогревая оливковое масло на сковороде. Грудку необходимо обжаривать на сильном огне в течение 3–4 минут. После того, как курица приобретет легкий золотистый оттенок, снимите ее с огня — пускай отдохнет.
ШАГ 2 Нарежьте лук маленькими перьями, обжарьте в той же сковороде, добавив немного оливкового масла. Огонь на минимум и обжаривать лук, помешивая, 7–8 минут, пока он не станет прозрачным.
ШАГ 3 Порубите вешенки. Обычно я режу их на маленькие кусочки, но здесь выбирайте сами. Добавьте их к луку и жарьте еще порядка 5 минут на среднем огне.
ШАГ 4 Соус практически готов — добавьте соевый соус и горчицу, влейте на сковородку половину сливок и, постоянно помешивая, добавьте кусочки курицы. Постепенно добавьте оставшиеся сливки. Тушите все вместе 2–3 минуты, пока курица не пропитается соусом.
ШАГ 5 Тем временем, сварите и подготовьте пасту фарфалле в соответствии с инструкцией на упаковке.
ШАГ 6 Выложите макароны в соус, размешайте, накройте крышкой и дайте пасте настояться 10 минут.
ШАГ 7 Украсьте готовое блюдо парой листочков базилика — это придаст ему особый аромат.
