Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 55,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке. Если у вас хорошая итальянская паста (я покупаю Zara или Barilla), то время на пачке как раз будет соответствовать тому, которое понадобиться, чтобы паста стала aль денте.

ШАГ 2 Пока вариться паста, натрите на мелкой терке пармезан и в удобной посуде смешайте его со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.

ШАГ 3 Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.

ШАГ 4 Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения, чтобы весь пармезан расплавился.

ШАГ 5 Выложите в соус лосось и немного его погрейте.

ШАГ 6 Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо все перемешайте.

ШАГ 7 Подавайте, посыпав черным свежемолотым перцем и тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация