Фарфалле с копченым лососем
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с копченым лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке. Если у вас хорошая итальянская паста (я покупаю Zara или Barilla), то время на пачке как раз будет соответствовать тому, которое понадобиться, чтобы паста стала aль денте.
ШАГ 2 Пока вариться паста, натрите на мелкой терке пармезан и в удобной посуде смешайте его со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.
ШАГ 3 Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.
ШАГ 4 Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения, чтобы весь пармезан расплавился.
ШАГ 5 Выложите в соус лосось и немного его погрейте.
ШАГ 6 Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо все перемешайте.
ШАГ 7 Подавайте, посыпав черным свежемолотым перцем и тертым пармезаном.
