Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 51,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне.

ШАГ 2 Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку.

ШАГ 3 Лосось нарезать крупно.

ШАГ 4 На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту.

ШАГ 5 Затем закинуть лосось, перемешать и снять с огня.

ШАГ 6 Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте. Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.

ШАГ 7 Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация