Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 93,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем треску на средние куски размером около 1 см

ШАГ 2 Разогреваем на сковороде оливковое масло и бросаем треску, чтобы она обжарилась сверху до золотистой корочки. Около 2-3 минут на сильном огне постоянно помешивая

ШАГ 3 Затем добавляем нарезанный кубиками фенхель и полукольцами порей, убавляем огонь и тушим еще 2-3 минуты

ШАГ 4 Потом добавляем нарезанный кубиками копченный лосось, каперсы и белое вино и тушим около 2 минут

ШАГ 5 Добавляем сливки и тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня сохраняя соус теплым

ШАГ 6 В это время начинаем отваривать спагетти (можно заменит на фузилли, пенне или тальятелли) согласно инструкции на упаковке. За 2-3 минуты отливаем половник отвара из под спагетти для соуса. Сохраняем его в чашке.

ШАГ 7 По готовности спагетти хорошо перемешиваем их в миске с соусом и добавляем по немногу отвар, чтобы соус был не слишком сухой

ШАГ 8 Мелко рубим петрушку (либо кинзу) удалив предварительно стебли

ШАГ 9 Подаем спагетти с соусом посыпав сверху мелко нарубленной петрушкой
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация