Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 41,8 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 25,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося положить в блендер, добавить по 2 столовые ложки сливок и зелени, измельчить в однородную массу, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить по 1 чайной ложке фарша, края защипнуть.
ШАГ 3 Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.
ШАГ 4 Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом сливок, влить вино, лимонный сок и варить 5 минут. Соус посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки рубленой зелени и перемешать.
ШАГ 5 При подаче равиоли выложить на блюдо и полить сливочным соусом.
