Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося положить в блендер, добавить по 2 столовые ложки сливок и зелени, измельчить в однородную массу, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить по 1 чайной ложке фарша, края защипнуть.

ШАГ 3 Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 4 Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом сливок, влить вино, лимонный сок и варить 5 минут. Соус посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки рубленой зелени и перемешать.

ШАГ 5 При подаче равиоли выложить на блюдо и полить сливочным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация