Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 44,5 грамм
- Содержит углеводов: 40,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку соединить с яйцом и желтком, добавить оливковое масло, соль и щепотку шафрана. Замесить тесто. Оставить под пищевой пленкой на полчаса при комнатной температуре.
ШАГ 2 Для фарша нарубить лосося небольшими кубиками и мелко нарезать укроп. Перемешать рыбу, творог и зелень, добавив цедру лимона, мускатный орех и перец. Можно посолить.
ШАГ 3 Тесто раскатать в лист толщиной в миллиметр. Мысленно разделить одну его половину на восемь квадратов, выложить в их центрах восемь порций фарша, а края этих квадратов смочить водой (с помощью кисточки например). Накрыть все это второй половиной теста и прижать там, где находятся предполагаемые края квадратов. С помощью ножа нарезать квадраты и пройтись по их краям вилкой.
ШАГ 4 Сварить в подсоленной воде равиоли в течение 4–5 минут (вода при этом не должна сильно кипеть).
ШАГ 5 Выложить на тарелки, украсить красной икрой — по 5 грамм на каждую штуку. И добавить укропный дрессинг.
