Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1134 ккал *
  • Содержит жиров: 45,7 грамм
  • Содержит белков: 42,2 грамм
  • Содержит углеводов: 124,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Феттучини с копченым лососем в соусе из сливок и укропа:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте на огонь кастрюлю с водой.

ШАГ 2 Пока вода закипает, нарежьте лук и свежий укроп. Нарежьте лосось маленькими кусочками.

ШАГ 3 В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Положите в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 3 мин., но не доводите его до золотистого цвета.

ШАГ 4 Засыпьте феттучини в кипящую воду и варите до готовности.

ШАГ 5 Пока феттучини варятся, добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки сливочного масла. Высыпьте в кастрюлю муку и размешивайте, пока мука не разойдется, примерно 1 минуту. Добавьте туда же сливки, молоко, вино, укроп, мускатный орех, соль и перец и держите на слабом огне до образования однородной массы. Продолжайте кипятить, помешивая, пока соус не загустеет,— еще примерно 4 минуты.

ШАГ 6 Смешайте соус с лососем и пармезаном.

ШАГ 7 Слейте феттучини и подавайте на стол, полив сверху получившейся приправой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация