Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 694 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле вскипятите воду. Забросьте пасту в подсоленую кипящую воду так, чтобы она была готова к окончанию приготовления соуса. (10 минут).

ШАГ 2 В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле 1-2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте лосось и готовьте, помешивая деревянной ложкой, 2-3 минуты.

ШАГ 4 Влейте вино, увеличьте огонь и выпаривайте 1 минуту.

ШАГ 5 Убавьте огонь до среднего и влейте сливки. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 3-4 минуты.

ШАГ 6 Сваренную пасту откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и соедините с соусом. Готовьте, перемешивая, 1 минуту.

ШАГ 7 Поперчите, еще раз перемешайте, разложите по тарелкам и посыпьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация