Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1097 ккал *
  • Содержит жиров: 64,6 грамм
  • Содержит белков: 41,6 грамм
  • Содержит углеводов: 79,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.

ШАГ 2 С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.

ШАГ 3 Лук и чеснок почистите и мелко порубите.

ШАГ 4 Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.

ШАГ 5 Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.

ШАГ 6 Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.

ШАГ 7 Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация