Пенне с колбасками и горчицей
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пенне с колбасками и горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
ШАГ 2 С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
ШАГ 3 Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
ШАГ 4 Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
ШАГ 5 Добавьте колбаски, вино и горчицу, жарьте, помешивая, в течении 2-х минут.
ШАГ 6 Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте 0,5 половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
ШАГ 7 Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.
