Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле вскипятить воду.

ШАГ 2 Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты.

ШАГ 3 Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком густым. Добавить в соус тертый пармезан. Поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 4 В это время сварить пасту по инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.

ШАГ 5 Переложить в миску, добавить соус и рыбу, нарезанную тонкими полосками.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Сбрызнуть оливковым маслом, при желании, можно добавить немного пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация