Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле вскипятить воду.
ШАГ 2 Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты.
ШАГ 3 Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком густым. Добавить в соус тертый пармезан. Поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 4 В это время сварить пасту по инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.
ШАГ 5 Переложить в миску, добавить соус и рыбу, нарезанную тонкими полосками.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Сбрызнуть оливковым маслом, при желании, можно добавить немного пармезана.
