Паста фарфалле с тунцом
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста фарфалле с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пасту.
ШАГ 2 На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
ШАГ 3 К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
ШАГ 4 Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
ШАГ 5 Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
ШАГ 6 Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.
