Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пасту.

ШАГ 2 На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.

ШАГ 3 К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.

ШАГ 4 Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.

ШАГ 5 Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.

ШАГ 6 Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация