Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, если у вас остался фарш после приготовления консоме, надо просто взять глубокий сотейник, разогреть в нем оливковое масло, слегка прижарить фарш, добавить нарезанные помидо­ры и тушить на медленном огне четверть часа. Если соус полу­чается слишком густым, можно добавить воды, бульона или томатного сока. Посолить и поперчить в финале.

ШАГ 2 А если готового фарша у вас нет, то овощи надо мелко нарезать и слегка обжарить вместе с мясом. После чего добавить помидоры — и так далее.

ШАГ 3 За то время, пока готовится соус, надо в кипящей подсоленной воде сварить спагетти, перемешать с соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация