Ленивые спагетти болоньезе
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ленивые спагетти болоньезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, если у вас остался фарш после приготовления консоме, надо просто взять глубокий сотейник, разогреть в нем оливковое масло, слегка прижарить фарш, добавить нарезанные помидоры и тушить на медленном огне четверть часа. Если соус получается слишком густым, можно добавить воды, бульона или томатного сока. Посолить и поперчить в финале.
ШАГ 2 А если готового фарша у вас нет, то овощи надо мелко нарезать и слегка обжарить вместе с мясом. После чего добавить помидоры — и так далее.
ШАГ 3 За то время, пока готовится соус, надо в кипящей подсоленной воде сварить спагетти, перемешать с соусом и подавать.
