Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 39,5 грамм
  • Содержит белков: 32,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте с тунца масло, вилкой измельчите его. Помидоры очистите от кожицы. Лук и чеснок измельчите.

ШАГ 2 На большую сковороду налейте оливковое масло, припустите в нем лук и чеснок, добавьте немного свежемолотого перца и готовьте на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем посолите.

ШАГ 3 В это же время сварите лапшу в большом количестве соленой воды. По мере готовности слейте воду.

ШАГ 4 В сковороду добавьте тунца, готовьте еще 3 минуты, посыпьте петрушкой и укропом, снова тщательно перемешайте. Сюда же добавьте готовую лапшу. Осторожно перемешайте на огне в течение 1 минуты.

ШАГ 5 Посыпьте сверху тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим с белым сухим вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация