Лапша (феттуччини) с тунцом
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 39,5 грамм
- Содержит белков: 32,4 грамм
- Содержит углеводов: 50,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша (феттуччини) с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте с тунца масло, вилкой измельчите его. Помидоры очистите от кожицы. Лук и чеснок измельчите.
ШАГ 2 На большую сковороду налейте оливковое масло, припустите в нем лук и чеснок, добавьте немного свежемолотого перца и готовьте на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем посолите.
ШАГ 3 В это же время сварите лапшу в большом количестве соленой воды. По мере готовности слейте воду.
ШАГ 4 В сковороду добавьте тунца, готовьте еще 3 минуты, посыпьте петрушкой и укропом, снова тщательно перемешайте. Сюда же добавьте готовую лапшу. Осторожно перемешайте на огне в течение 1 минуты.
ШАГ 5 Посыпьте сверху тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим с белым сухим вином.
