Яичная лапша с тунцом и грибами
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 31,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яичная лапша с тунцом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить в сковороде диаметром 20 см на среднем огне. Добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, измельченный лук и половину чайной ложки соли. Жарить 15 минут, пока грибы не подрумянятся. Затем выложить все на тарелку.
ШАГ 2 Положить в сковородку лапшу и залить ее бульоном и сливками. Накрыть крышкой и довести до кипения, потом уменьшить огонь и, иногда помешивая, готовить в течение 10 минут, пока лапша не станет мягкой.
ШАГ 3 Добавить горошек, разобранного на кусочки тунца, грибы, нарезанную петрушку и дать постоять 1 минуту. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.
