Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить в сковороде диаметром 20 см на среднем огне. Добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, измельченный лук и половину чайной ложки соли. Жарить 15 минут, пока грибы не подрумянятся. Затем выложить все на тарелку.

ШАГ 2 Положить в сковородку лапшу и залить ее бульоном и сливками. Накрыть крышкой и довести до кипения, потом уменьшить огонь и, иногда помешивая, готовить в течение 10 минут, пока лапша не станет мягкой.

ШАГ 3 Добавить горошек, разобранного на кусочки тунца, грибы, нарезанную петрушку и дать постоять 1 минуту. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация