Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.
ШАГ 2 Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).
ШАГ 3 В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 минуты, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом.
ШАГ 4 Минуту всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.
