Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.

ШАГ 2 Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).

ШАГ 3 В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 минуты, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом.

ШАГ 4 Минуту всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация