Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре
- Калорийность блюда: 742 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 104 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи очистить, почистить чеснок, все пробить в блендере, добавить мякоть чиабатты, все протереть через сито, добавить воду и пробить еще раз в блендере, добавить специи.
ШАГ 2 Огурец натереть на крупной терке, выложить на дно тарелки, добавить филе краба, страчателлу и козий сыр.
ШАГ 3 Залить томатной базой, украсить рубленным зеленым луком и укропом. Подать с обжаренной чиабаттой.
