Карпаччо из свеклы с сыром шевре
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 18,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из свеклы с сыром шевре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отвариваем до состояния аль денте, очищаем, нарезаем на слайсере на позиции.
ШАГ 2 Сыр шевре нарезаем хлопьями.
ШАГ 3 На тарелку волнами выкладываем отварную свеклу, в цент горкой — микс салата. Посыпаем хлопьями сыра шевре. Поливаем чесночным маслом и украшаем кедровыми орешками.
