Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.
ШАГ 2 Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.
ШАГ 3 Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.
ШАГ 4 Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.
ШАГ 5 Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
ШАГ 6 Полить медово-горчичной заправкой.
ШАГ 7 Сверху карпаччо выложить салат руккола.
ШАГ 8 Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.
