Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.

ШАГ 2 Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.

ШАГ 3 Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.

ШАГ 4 Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.

ШАГ 5 Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.

ШАГ 6 Полить медово-горчичной заправкой.

ШАГ 7 Сверху карпаччо выложить салат руккола.

ШАГ 8 Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация