Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне. Можно использовать и свежезамороженную фасоль.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 240 °C.

ШАГ 3 Перцы очистить от семечек, прожарить в разогретой духовке, положить в целлофановый пакет и плотно закрутить его. Через 10—12 минут перец вынуть, снять кожуру и нарезать тонкими полосками.

ШАГ 4 Помидоры обдать кипятком, опустить затем в холодную воду и снять с них кожуру.

ШАГ 5 Нарезать крупными кусками — такими же по размеру, как перец.

ШАГ 6 Оставшийся помидорный сок смешать с растительным маслом, добавить щепотку соли, базилик, мяту и лимонный сок. Заправку отставить в сторону.

ШАГ 7 Перец, фасоль и помидоры смешать с зеленым салатом, полить заправкой.

ШАГ 8 Козий сыр нарезать небольшими кусочками, на 2—3 минуты поставить на противне под горячий гриль и сразу же выложить на салат.

ШАГ 9 Подавать немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация