Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 30,5 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грушу тонко нарезать.

ШАГ 2 Мед смешать с горчицей и оливковым маслом.

ШАГ 3 Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.

ШАГ 4 Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация