Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 26,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грушу тонко нарезать.
ШАГ 2 Мед смешать с горчицей и оливковым маслом.
ШАГ 3 Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
ШАГ 4 Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо.