Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 18,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой.
ШАГ 3 Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и лепешка не станет золотистой. Снимите с огня и порежьте на 4 части. Повторите тоже самое с оставшимися ингредиентами.
