Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье и рукколу измельчить в процессоре до мелкой крошки,смешать с мягким сливочным маслом. Выложить в круглую форму выстеленную пекарской бумагой.
ШАГ 2 Отлить сливок, нагреть, распустить в них желатин.
ШАГ 3 Сливочный сыр перемешать с рокфором миксером, добавить чуть коньяка. Соединить с желатиновыми сливками.Тщательно перемешать еще раз все вместе. Посолить и поперчить. Выложить на корж и разровнять. Убрать в холодильник на 8 часов.
ШАГ 4 Нарезать на порционные куски, каждый кусок украсить прошутто и карамельными нитями из уваренного бальзамика с сахаром.
