Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье и рукколу измельчить в процессоре до мелкой крошки,смешать с мягким сливочным маслом. Выложить в круглую форму выстеленную пекарской бумагой.

ШАГ 2 Отлить сливок, нагреть, распустить в них желатин.

ШАГ 3 Сливочный сыр перемешать с рокфором миксером, добавить чуть коньяка. Соединить с желатиновыми сливками.Тщательно перемешать еще раз все вместе. Посолить и поперчить. Выложить на корж и разровнять. Убрать в холодильник на 8 часов.

ШАГ 4 Нарезать на порционные куски, каждый кусок украсить прошутто и карамельными нитями из уваренного бальзамика с сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация