Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.

ШАГ 2 Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.

ШАГ 3 На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.

ШАГ 4 Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.

ШАГ 5 Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.

ШАГ 6 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация