Карпаччо из говядины с горчичным соусом
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из говядины с горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.
ШАГ 2 Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.
ШАГ 3 На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.
ШАГ 4 Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.
ШАГ 5 Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.
ШАГ 6 Приятного аппетита!
