Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 2667 ккал *
  • Содержит жиров: 265,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите уже фаршированные каннелони.

ШАГ 2 В этом рецепте можно обойтись готовым густым томатным соусом – 300 мл или сделать соус самостоятельно: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой – 15 минут. Дайте смеси остыть, взбейте в блендере, добавив соль и сахар.

ШАГ 3 Просейте муку с солью через сито, добавьте яйцо, легка перемешайте, потом частями вливайте пиво, пока тесто не приобретет консистенцию густого соуса.

ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло на сковороде. Погружайте фаршированные каннелони по одному, в пивное тесто, а потом отправляйте на сковородку – швом вниз. Жарьте, пока они не станут золотистыми, потом снимайте шумовкой. Обсушите лишнее масло бумажными полотенцами и не давайте остыть, пока жарятся остальные трубочки.

ШАГ 5 Подавайте горячими – просто так или с томатным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация