Жареные каннелони
- Калорийность блюда: 2667 ккал *
- Содержит жиров: 265,8 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 55,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные каннелони:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите уже фаршированные каннелони.
ШАГ 2 В этом рецепте можно обойтись готовым густым томатным соусом – 300 мл или сделать соус самостоятельно: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой – 15 минут. Дайте смеси остыть, взбейте в блендере, добавив соль и сахар.
ШАГ 3 Просейте муку с солью через сито, добавьте яйцо, легка перемешайте, потом частями вливайте пиво, пока тесто не приобретет консистенцию густого соуса.
ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло на сковороде. Погружайте фаршированные каннелони по одному, в пивное тесто, а потом отправляйте на сковородку – швом вниз. Жарьте, пока они не станут золотистыми, потом снимайте шумовкой. Обсушите лишнее масло бумажными полотенцами и не давайте остыть, пока жарятся остальные трубочки.
ШАГ 5 Подавайте горячими – просто так или с томатным соусом.
